首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
通知公告  
分享:
中国人民政治协商会议北京市东城区第十三届委员会第三次会议决议
发布时间:2014年01月20日    信息来源:东城区政协

 

中国人民政治协商会议北京市东城区

第十三届委员会第三次会议决议

201418政协北京市东城区第十三届委员会第三次会议通过)

 

政协北京市东城区第十三届委员会第三次会议于2014168举行。会议审议并通过徐鸿达同志所做的《政协北京市东城区第十三届委员会常务委员会工作报告》、王红同志所做的《政协北京市东城区委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告》。会议听取并赞同张家明同志所做的《北京市东城区人民政府工作报告》,赞同《北京市东城区人民法院工作报告》《北京市东城区人民检察院工作报告》以及其他相关报告。会议期间,委员们就东城区经济社会发展中的重要问题和人民群众普遍关注的热点问题展开热烈讨论并提出意见建议,围绕贯彻党的十八届三中全会精神,推进东城改革发展”主题进行了大会发言。在全体委员的共同努力下,大会圆满完成各项议程。会议开得隆重热烈、节俭高效,是一次团结民主、继往开来、催人奋进的大会。

会议认为,过去的一年,东城区以学习贯彻落实中共十八大精神为主线,按照市委、区委各项工作部署,紧紧把握稳中求进的工作总基调,转变作风、真抓实干、攻坚克难,努力推动经济社会持续健康发展,“国际化现代化新东城”建设迈出了坚实步伐。全体委员对2013年区政府工作给予充分肯定,认为2014年经济社会发展目标明确,工作任务切实可行。

会议指出,2013政协东城区第十三届委员会坚持团结和民主两大主题,充分发挥政协各参加单位、政协委员的优势和作用,紧密围绕全区中心工作和发展大局,积极履行职能,为推动区域科学发展,促进社会和谐稳定做出了应有的贡献。

会议强调,2014区政协要深入贯彻落实中共十八届三中全会和市委、区委全会精神,不断探索创新协商民主的有效途径和方法,政协各参加单位、政协委员的智慧和力量凝聚到理解改革、支持改革、参与改革上来,更好地协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,努力开创区政协工作新局面。

会议号召,政协各参加单位和全体政协委员,在中共东城区委的领导和市政协的指导下,在区人大和区政府的支持下,同心同德、群策群力,创新实干、积极作为,为加快建设“国际化现代化新东城”做出新的更大的贡献!

 

 

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号