首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
5月15日区政协召开“生活垃圾分类服务运行体系”调研开题会
发布时间:2020年05月22日    信息来源:东城区政协

 

515日下午,区政协召开“生活垃圾分类服务运行体系”调研开题会,区政协人资环建委、社法委30余名委员参加,区政协副主席刘健出席并讲话。会议由区政协人资环建委副主任、区住建委主任张晓峰主持。

会上,区政协专委会工作三室主任侯文君宣读了“生活垃圾分类服务运行体系”调研工作方案并作了简要说明;区城管委主任陈大鹏通报了我区《条例》的实施、生活垃圾分类服务体系建设运行情况;与会委员就如何发挥政协优势、强化责任担当,开展好调研提出了很多好的意见建议。刘健副主席在讲话中指出,垃圾分类是顺应群众对美好生活需要的具体行动,是推动城市绿色低碳可持续发展的有效举措,是创新社会治理、提升城市公共文明的重要途径。希望委员们积极响应市区政协的号召,以实际行动带头做好宣讲员、引导员、示范员和监督员,积极参加专题调研和民主监督,主动发出政协声音,不断营造社会各界共同参与垃圾分类的良好氛围,促进我区生活垃圾管理水平进一步提高。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号