首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
4月29日区政协、区工商联召开“聚焦活力东城,积极应对疫情带来的影响,加大优化营商环境力度”调研课题金融科技行业座谈会
发布时间:2020年05月07日    信息来源:东城区政协

 

429日,区政协、区工商联召开“聚焦活力东城,积极应对疫情带来的影响,加大优化营商环境力度”调研课题金融科技行业座谈会。区政协党组副书记、副主席李铁生出席会议并讲话。区政协专委会工作一室、区工商联有关负责人以及金融科技行业企业代表、金融机构负责人、金融领域研究人员等10余人参会。区政协经科委副主任、北京中欣安泰投资有限公司董事长兼总经理徐建胜主持会议。

课题组结合金融科技行业特点和企业面临的困难,就如何克服疫情影响,进一步优化营商环境,聚焦“活力东城”建设,开展座谈交流,提出意见建议。

李铁生强调,金融科技行业是东城区经济发展支柱,要充分发挥委员和金融科技企业的优势和本领,深入研究东城区金融业、科技产业特点和存在的问题,在积极应对疫情影响的背景下,为进一步优化营商环境积极建言献策,最终形成区政协主席议政会的建议案,为区委区政府提出的“五个东城”建设出谋划策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号