首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
7月24日区政协召开主席办公会研讨推进宝华里危改项目收尾阶段工作
发布时间:2019年08月01日    信息来源:东城区政协

 

724日中午,区委副书记、区政协主席宋铁健主持召开政协主席办公会,研讨推进宝华里危改项目收尾阶段工作。副区长刘亚光,区政协副主席李铁生、颜华、杜娟,秘书长赵茂杰参加会议。

会议首先听取永外街道工委副书记崔位阳和宝华地产董事长陈艳对宝华里项目总指挥部和五分指的工作汇报。与会同志分别发言重点对五分指未签约户和已签约未交房户进行逐户分析,并对五分指收尾冲刺阶段工作进行了部署。宋铁健指出宝华里危改项目已进入收尾的攻坚阶段,区政协要和区委、区政府、区人大拧成一股绳,为项目一线工作人员鼓劲的同时,吹响合力攻坚的冲锋号,举全区之力打好收尾攻坚战。他要求进一步明确目标、责任、任务,做到逐户分析,分户推进,细化工作任务,发挥政协委员作用,整合政协资源和力量,为宝华里危改项目收尾工作创造良好的实施环境。

   主席办公会后,区政协党组副书记、副主席李铁生主持召开宝华里五分指全体工作人员会议,听取了五分指对剩余户的汇报和分析。铁生副主席传达了区委、区政府和区政协主席会会议精神,充分肯定了分指的前期工作,要求全体工作人员团结一致、一鼓作气、精准施策,务必在一周内签约数与交房数都要取得突破性进展。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号