首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
7月8日区政协主席会议开展专题视察活动
发布时间:2019年07月22日    信息来源:东城区政协

 

根据区政协年度工作要点和协商计划安排78日下午,东城区政协主席会议成员围绕《关于细化“共生院”模式,构建老胡同与现代生活融合方式的建议案进行专题视察。区政协主席宋铁健,副主席李铁生、颜华、毕博闻、杜娟,秘书长赵茂杰参加视察。区政协各专委会工作室主任、交道口街道和市规划自然资源委东城分局、京诚集团相关负责人陪同视察。

与会人员实地察看了雨儿胡同30号、25号、20号、14号院修缮整治提升工作情况,了解了院落设计思路、修缮施工进展以及下一步“共生院”运营管理模式等。随后,在福祥社区居委会召开座谈会。

宋铁健强调,区政协将首次以议政会形式召开主席会议,就“共生院”建设开展专题协商,是区政协创新协商形式的新举措。区政协要切实发挥专门协商机构作用,充分利用政协智库资源,将视察调研成果认真进行梳理,提出针对性、可操作性强的意见建议,提交区委区政府,为我区“共生院”建设建言献策。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号