首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
6月26日区政协委员慰问宝华里危改项目指挥部一线工作人员
发布时间:2019年07月04日    信息来源:东城区政协

 

626日下午,区政协副主席毕博闻带队,组织区政协委员来到宝华里危改项目总指部,慰问指挥部一线职工,为他们带去消暑物资。宝华地产董事长陈艳向委员们介绍了宝华里危改项目的历史沿革,并通过观看宣传片的方式,帮助委员们迅速了解宝华里危改项目近期工作进展情况及下步安排。

毕博闻指出,宝华里危改项目作为东城区今年的重点工程深受瞩目,如今看到宝华里危改项目重启并在短时间内取得成效,深感欣慰,向战斗在一线的广大干部工作人员表示诚挚的问候。通过今天的调研活动,也帮助委员们更深入的了解我区重点工程建设。委员们表示,将持续关注宝华里危改项目进展,关心我区各项事业发展,发挥自身优势,做出积极贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号