首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
“聚焦高精尖产业结构,持续优化楼宇营商环境”课题调研组开展走访楼宇活动
发布时间:2019年04月08日    信息来源:东城区政协

  

近日,区政协“聚焦高精尖产业结构,持续优化楼宇营商环境”课题调研组深入楼宇开展实地走访调研活动,倾听楼宇企业对楼宇经济发展、营商环境、政府服务等方面的意见建议,区政协副主席李铁生参加。

    调研组走访调研了北京新东安有限公司,区政协委员、北京新东安有限公司董事、总经理蔡志强向调研组介绍了新东安楼宇状况、楼宇内企业经营情况。调研组实地查看了楼宇建设规模、公共资源、入驻业态、运营情况等,并与企业负责人围绕我区楼宇经济现状、发展楼宇经济的成功经验、存在的问题以及未来发展思路等进行了座谈交流。

    李铁生副主席对新东安公司在发展楼宇、促进区域经济发展所付出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,希望蔡志强委员利用多年的营商经验、高水平的公司调研团队对东城区楼宇经济存在的问题、今后应怎么做等方面提出自己的意见建议,为调研报告充实更有力的内容。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号