首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
4月1日区政协召开第19次主席会议
发布时间:2019年04月08日    信息来源:东城区政协

 

41日下午,中共东城区委副书记、区政协主席宋铁健主持召开政协北京市东城区第十四届委员会第19次主席会议。区政协副主席李铁生、毕博闻、杜娟、朱岩石、肖,秘书长赵茂杰出席会议。

会议审议了《中国人民政治协商会议北京市东城区第十四届委员会常务委员会关于专委会调整的决定(草案)》和《中国人民政治协商会议北京市东城区第十四届委员会常务委员会关于调整专门委员会主任、副主任的决定(草案)》,会议同意以上《决定(草案)》,决定将以上《决定(草案)》提交政协北京市东城区第十四届委员会常务委员会第14次会议审议通过;审议通过了《中国人民政治协商会议北京市东城区第十四届委员会关于主席、副主席、秘书长联系界别的分工(草案)》;研究确定了主席、副主席、秘书长督办重点提案有关事宜;听取了《中共政协北京市东城区第十四届委员会党组成员工作分工》的通报和区政协信息化建设筹备情况的汇报。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号