首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
3月12日市政协教文卫体委员会来我区视察调研
发布时间:2019年03月20日    信息来源:东城区政协

 

312日下午,市政协教文卫体委员会主任孙学才带队赴交道口街道召开视察调研座谈会。区政协相关委室领导、区住建委、交道口街道负责同志参加了会议。

会上,听取了交道口街道南锣鼓巷四条胡同修缮整治提升工作和区住建委介绍了老城更新改造与历史文化保护的情况汇报;随后参观了交道口街道雨儿胡同两个院落的升级改造建设情况。孙学才主任对东城区交道口街道胡同修缮整治提升和老城区更新改造及历史文化保护工作给与了充分的肯定,指出:东城区在发展上,能够充分结合自身特点、积极发挥自身优势,不断创新工作思路,发展上有了新突破。一是东城区平房院修缮整治提升工作和对于促进古都风貌保护工作都有很好的现实意义。二是党建引领工作是推动工作的主要动力,起到了事半功倍的效果;为促进该区域古都风貌保护和整体开发利用提供了创新思路,为市政协开展调研开阔了思路。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号