首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
2月22日区政协党组理论学习中心组开展反腐倡廉专题辅导
发布时间:2019年03月19日    信息来源:东城区政协

 

222日,中共东城区政协党组副书记、副主席李铁生主持召开中共东城区政协党组理论中心组(扩大)会议。邀请区纪委书记、区监察委员会主任种磊作党风廉政建设辅导。区政协副主席颜华,区政协党组成员、副主席毕博闻、杜娟出席会议。区政协机关全体工作人员参加会议。

   会上,种磊就2018年新修订《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。结合我区实际案例,分别从违反政治纪律行为、违反组织纪律行为、违反廉洁纪律行为、违反群众纪律行为、违反工作纪律行为的处分五个方面进行重点讲解。通过解读提高了政协机关干部的纪律意识,深刻认识到坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”的重要性。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号