首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
以“精”字为责任担当 科学筹谋2019工作——区政协第39次党组会议明确新一年工作目标要求
发布时间:2019年03月06日    信息来源:东城区政协

 

    16上午,区政协党组书记、主席宋铁健主持召开第39次党组会议,学习传达蔡奇同志在市委常委班子2018年度民主生活会征求意见座谈会上的讲话,以及区委书记夏林茂在区委常委会上的讲话,强调要求政协党组要围绕市区工作要求和相关精神,以“精”字为目标担当,不断适应新形势、调整新节奏、跟上新步伐。

宋铁健强调,要精心准备、严格标准,确保民主生活会的高质量。党组班子成员要从对照“三面镜子”、对标“两个维护”上看政治站位;从全面学习领会和落实市区工作要求和指示精神上看个人状态;从结合实际、联系工作查找和解决问题上看自身不足。

宋铁健强调,要精益求精、密切配合、确保政协全会圆满成功。党组班子成员要根据责任分工,精雕细刻、抓好环节,扑下身子带头干,尽责问效、率先垂范,严明大会纪律和组织程序,树立确保会议质量的严谨高效和正风正气。

宋铁健强调,要精细组织、提质增效、确保落实。在确保大会程序性工作万无一失的前提下,提早筹谋和部署常委会自身建设工作和2019年工作要点,针对要点和计划认真研究政协工作报告,思考和着手制定好政协党组、政协机关党组2019年工作计划,谋划好政协委员“双岗、双责、双争创”活动方案,切实为新一年工作开好头、起好步奠定良好基础。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号