首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
区政协机关召开全体会议
发布时间:2019年03月05日    信息来源:东城区政协

 

近日,区政协机关召开全体会议。会议由区委副书记、区政协党组书记、主席宋铁健主持。区政协党组副书记、副主席李铁生,区政协副主席颜华,区政协党组成员、副主席毕博闻、杜娟,区政协党组成员、秘书长赵茂杰和政协机关全体干部参加会议。

会上,李铁生通报了区政协党组2018年民主生活会情况;颜华传达学习区政府全会精神;毕博闻传达学习区委十二届九次全会精神;杜娟传达2018年东城区干部选拔任用工作情况通报会精神;赵茂杰通报了区政协处级领导班子2018年民主生活会情况,并宣布政协机关委室调整及人员安排。

宋铁健在讲话中指出:一是要维护班子团结,层层压实担子,强化敢于担当意识,聚焦提质增效;二是要重视对委员政治生活的关心关爱,达到委员履职全覆盖,做到问题谈透、思想谈通;三是要牢固树立红墙意识;四是要站位全局,深刻认识轮岗的重要意义。他强调:机关干部要做到“三主动”,一要主动适应工作思路与方法;二要主动学习政治理论,工作业务,工作方法;三要主动磨合,形成合力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号