首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
1月8日下午,代区长金晖看望大会提案组工作人员
发布时间:2019年01月11日    信息来源:东城区政协

 

18日下午,区委副书记、代区长金晖来到大会秘书处提案组看望全体工作人员,并视察提案征集工作。区政协党组成员、副主席毕博闻和区政府相关人员陪同视察。

提案组负责同志汇报了三次全会开幕以来委员提交180件提案情况和提案组初审情况。金晖代表区政府向提案组工作人员表示慰问和感谢。她指出,提案工作是政协的一项全局性、基础性工作,是委员履行职能最广泛、最直接、最有效的方式。政协提案涉及东城区经济社会发展的各个方面,体现了委员群策群力、聚智献计,共建“国际一流的和谐宜居之区”的美好愿望。希望大会提案组切实做好提案征集分类工作,区委、区政府将认真对待每一件政协提案,确保承办工作落到实处,不断提高委员对提案办理的满意度。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号