首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
5月15日市政协民族和宗教委员会到我区调研座谈
发布时间:2018年05月18日    信息来源:东城区政协

 

515上午,市政协民族和宗教委员会主任池维生带队来我区走访调研政协民族和宗教工作,毕博闻副主席参加座谈。

会上,毕博闻介绍了区政协基本情况和政协民族和宗教工作。十四届区政协民宗委坚持贯彻党的民族宗教方针政策,不断拓展履职渠道、丰富履职内容、活跃履职方式、凝聚委员力量,为委员搭建好协商民主、建言献策的平台,切实让委员动起来、效果实起来、素质高起来。

   池维生对区政协民族和宗教工作取得的成绩表示肯定,认为区政协积极适应新形势、新要求,解放思想,求实创新,积极履行政协职能,各项工作取得了良好成效。他希望区政协要继续围绕中心、服务大局,充分发挥委员的主体作用,一要把握方向,夯实基础;二要搭建平台,搞好服务;三要反映情况,多办实事,推动政协民族和宗教工作再上新台阶。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号