首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
4月10日通州区政协到我区专题调研城市公共服务设施建设工作
发布时间:2018年05月14日    信息来源:东城区政协

 

410日,北京市通州区政协常务副主席季志会带队到我区专题调研城市公共服务设施建设工作,并到史家社区服务工作站、史家胡同博物馆、广外南里社区邻里服务中心、文化和养老活动驿站进行实地考察。东城区政协副主席李铁生、秘书长赵茂杰、区社工委及朝阳门街道、东花市街道有关领导陪同调研。

座谈交流中,区社会办、区商务委、区民政局等负责人分别围绕我区“一刻钟社区服务圈”、生活性服务业基本情况及居家养老等工作进行了详细情况介绍。随后,考察团成员就公共服务设施机制运作、资金政策扶持、管理办法、市场疏解、便民商业服务等问题进行了深入交流。

最后,李铁生副主席表示今天考察团真切感受到了东城区在社区建设、公共服务、文化传承等方面工作付出的努力。东城区在生活性服务业、便民商业服务,居家养老等工作上做了一些探索和尝试希望今后我们两区长期合作多多交流,共同在我市公共服务设施发展战略方面发挥作用,提出更多更好的公共服务均等化工作新的思路。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号