首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
5月7日拉萨市城关区政协到我区学习考察
发布时间:2018年05月10日    信息来源:东城区政协

 

57,西藏拉萨市城关区政协索朗巴珠副主席带队来我区,就委员履职服务管理工作进行考察调研,双方就加强委员队伍建设及发挥委员主体作用等方面进行了深入交流。区政协副主席颜华参加座谈,她希望两地政协今后加强联系,形成互动,共同做好委员履职服务管理工作。

   当天下午,考察团来到花市枣苑社区调研委员街道活动小组工作,东花市街道工委副书记、办事处主任于家明就委员街道活动小组在委员履职服务管理方面工作进行了详细汇报。索朗巴珠副主席表示,东花市街道委员活动小组工作对我们很有启发,非常值得学习和借鉴。座谈会后,考察团到社区博物馆参观考察。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号