首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
5月3日区政协机关召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2018年05月10日    信息来源:东城区政协

 

53,区政协机关召开2018年党风廉政建设工作会议。区政协主席宋铁健,区委常委、纪委书记、监察委主任种磊、区政协副主席王红、颜华、李铁生、毕博闻,秘书长赵茂杰和政协机关全体干部参加会议。会议由毕博闻主持。

会上,赵茂杰总结2017年政协机关党风廉政建设工作,部署2018年政协机关党风廉政建设工作;逐级签订了《东城区政协机关党风廉政建设责任书》。

种磊书记传达了当前市、区党风廉政建设工作的形势和任务,对区政协机关党风廉政建设工作提出了要求。

   宋铁健主席对加强政协机关党风廉政建设工作提出四点要求,一是前车之鉴要引以为戒,警钟长鸣,时时处处严格要求自己,更好地为委员履好职、服好务。二是要居安思危,一岗双责,压实主体责任,将党风廉政建设工作抓具体、抓深入。三是要严格管理,改进作风,健全工作制度,狠抓关键环节,营造好风清气正的工作局面。四是要端正心态,团结配合,勤政廉政,展现政协机关讲政治、顾大局、遵法纪、守规矩的良好形象。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号