首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
8月22日朝阳区政协调研组到前门三里河地区交流
发布时间:2017年08月31日    信息来源:东城区政协

 

822日,朝阳区政协副主席张永新率部分朝阳区政协委员到前门三里河地区调研交流。东城区政协副主席毕博闻,秘书长赵茂杰陪同调研。

调研组一行首先来到文物修缮院落长春别墅,听取工作人员对三里河综合整治项目的介绍,详细了解了三里河历史、项目规划、工程改造、疏解整治、绿化美化等情况。随后调研组一行沿三里河河道步行参观,察看三里河及周边区域整治情况。张永新对三里河区域环境及修建过程给予高度评价,他表示朝阳区政协将进一步借鉴东城区的好经验、好做法,为区域发展献计出力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号