首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
8月29日区政协机关举办2021年度公务员考核奖励证书颁发仪式
发布时间:2022年09月09日    信息来源:东城区政协

  

    8月29日,区政协机关2021年度公务员考核奖励证书颁发仪式区政协党组书记、主席汤钦飞,党组副书记、副主席刘健,党组成员、副主席冯建国、张伟,秘书长李长华及全体机关干部参加。

    活动中,李长华同志宣读了区委组织部《关于做好公务员年度考核奖励有关工作的通知》、《东城区2021年处级干部年度考核奖励结果通知书》及区政协机关2021年度非区管职级公务员考核奖励结果。区政协领导为获奖的同志佩戴奖章、颁发证书。

  2021年,在政府坚强领导下,区政协机关全体干部履职尽责、团结协作,锐意进取、顽强奋斗,为东城区政协事业做出了贡献。受到表彰的同志区政协机关干部的优秀代表,他们表示会珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥模范带头作用。机关其他同志都表示要以先进为榜样,学习先进、争做优秀,踔厉奋发、勇毅前行,为推动政协事业更上新台阶作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1