首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
8月25日区政协召开议政性常委会专题协商“聚焦‘静’字文章,进一步提升东城区物业管理规范化水平”
发布时间:2022年09月09日    信息来源:东城区政协

825下午,东城区政协召开十届常委会第次会议会前学习了中央统战工作会议精神,会上就关于“聚焦‘静’字文章,进一步提升东城区物业管理规范化水平”组织开展专题议政协商。会议由区政协党组书记、主席汤钦飞主持。东城区政府党组成员、副区长苏昊,区政协副主席刘健、冯建国张伟柳学全任雪峰李拥军、马国青,秘书长李长华,政协常委及区委、区政府、区住建委的相关负责同志,部分调研课题组成员和区纪委区监委组成员出席会议

区政协党组书记、主席汤钦飞在讲话中指出,一是充分肯定前期工作成绩,切实推动调研成果转化;二是坚持围绕中心、双向发力,积极发挥政协专门协商机构作用;三是发挥常委示范带动作用,扎实推进全年各项任务。

会议指出,要根据常委会上协商交流的情况,对建议案进一步研究论证,不断修改完善,努力提出有分量、有水平、有政协“特色”的真知灼见,积极为我区物业管理水平的提升,提供有价值的参考。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1