首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
8月19日区政协机关举办公文写作培训会
发布时间:2022年09月09日    信息来源:东城区政协

区政协机关按照“四型”机关建设相关要求,为切实提升公文写作规范化水平,8月19日下午举办公文写作培训会。邀请区委办公室法规科科长赵悦同志围绕公文制发相关问题开展业务培训。

赵悦同志从“公文是什么”、“公文怎么写”、“区委公文怎么审”三个方面为政协机关全体干部上了一堂精彩的业务培训课。授课中既有格式规范剖析,又有实际操作指导;既有公文处理技巧,又有易犯错误示例。讲解清晰、明了易懂,使同志们对公文写作有了全面、准确的认识和理解。

区政协秘书长,各委室主任,机关党委专职副书记,副主任,机关全体干部参加会议。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1