首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
8月16日区政协召开秘书长会议
发布时间:2022年08月25日    信息来源:东城区政协

816日上午,区政协召开政协北京市东城区第十五届委员会秘书长会议。会议由区政协秘书长李长华主持。区政协副秘书长石利生、易月明、郑欣、李辉(民盟)、陈、周旭辉出席会议。区政协办公室主任孙彤,区政协委员、致公党东城区委副主委李杰,九三学社东城区委专职干部卢迪列席会议。

会前,与会人员参观了北京新片场传媒股份有限公司,实地感受我区“胡同创意工厂”中的优秀文化企业,为更好地为我区文化产业发展建言献策打下基础

会上,李长华传达了《习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神;石利生通报了《区政协党组2022年上半年工作》;孙彤宣读了《中国人民政治协商会议北京市东城区委员会秘书长会议工作规则》。

李长华强调,习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话,阐明了新时代统战工作的一系列重大理论和实践问题,为做好新时代统战工作提供了根本遵循。与会同志要深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要总结好经验、好做法,进一步完善秘书长会议的会务组织等各项工作,充分发挥秘书长会议的参谋助手作用和协商共事机制。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1