首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
8月6日区政协党组书记、主席汤钦飞与机关党委和各支部同志共同参与街道周末大扫除活动
发布时间:2022年08月15日    信息来源:东城区政协

86上午,按照区关于在争创全国文明城区中坚持党建引领,持续发挥“周末卫生大扫除”作用的通知精神,区政协主席汤钦飞与机关党委和支部的同志共同参加所联系体育馆路开展社区卫生大扫除活动。刘健副主席、李长华秘书长一同参加活动。

与街道的同志一起,按照社区安排,对体育馆路街道新裕家园86号楼下的绿地和绿篱中的污物和烟头进行清理。同志们戴着口罩、手套,拿起夹子,弯下身子,仔细地查找各种污物,捡拾道路两侧、树坑、墙角内的烟头等,用心打扫着每一片角落,清除着每一处卫生死角。经过大家的共同努力,绿化带的白色污染不见了,花草树木更加整洁了,以美丽和干净的面貌创建文明城区。

开展环境卫生大扫除活动是深化巩固全国文明城区创建的基础性工作,也是极为有效措施。区政协领导高度重视这项工作,机关党委和支部的同志在参加活动中进一步体会到了文明城区创建工作的意义,在劳动中获得共建共享美丽家园的幸福感。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备 11010102004730号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号-1