首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
“东城区政协周明刚委员工作室”入围全国案例评选
发布时间:2021年07月19日    信息来源:东城区政协

近日,人民政协报社面向全国广泛征集首届人民政协“委员工作室(站)”案例,从全国500多个“委员工作室(站)”参选案例中遴选出59个“委员工作室(站)”,其中“北京市东城区政协周明刚委员工作室”,作为北京市5个突出案例之一脱颖而出,这也是我区唯一入围全国案例评选的政协委员工作室。

“北京市东城区政协周明刚委员工作室”,是首都北京第一个以委员命名的政协委员法律工作室,由中闻律所党总支、中闻律所新联会召集中闻资深律师组成律师团作为工作室的专业支持机构。周明刚委员工作室坚持大统战工作格局,依托专业法律团队、发挥委员法律专业优势服务民生,深入东城多福巷社区开展公益法律服务活动,疫情防控期间提供公益法律服务助力企业复工复产。创建首都第一个新阶层法治文化帮扶基地,打造社会主义法治文化阵地,助力乡村振兴。与此同时,广泛凝聚共识,反映社情民意,深入街道、企业、商会、楼宇开展线上、线下联动活动,为社会综合治理和民生福祉作出了积极贡献。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号