首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
3月29日区政协召开机关党委会议
发布时间:2021年05月17日    信息来源:东城区政协

329日,区政协召开机关党委会议,谋划部署2021年区政协机关党建工作区政协机关党委书记、秘书长李长华及全体党委委员参加会议,区政协党组成员、副主席杜娟出席会议并讲话。

    会议围绕《区政协机关党委2021年工作要点》进行了充分的讨论,对任务内容逐项进行了梳理并明确了责任分工。

杜娟副主席就如何做好区政协机关党建工作提出了四点要求:一是基本制度要规范化。要在“三会一课”、主题党日、党员培养、党务公开等方面不断加强基层党组织规范化建设。二是活动内容要具体化,要围绕中心抓党建,积极发挥党委委员和支部书记的作用,将每项工作都做出具体的实施方案。三是谋划工作要深入化,现在对党建工作的要求越来越高,要根据形势任务的变化,经常思考党建工作的深度和广度。四是信息报送要常态化,要积极沟通反馈,加强信息报送。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号