首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
3月19日区政协召开“书香政协”读书会活动
发布时间:2021年03月31日    信息来源:东城区政协

3月19日下午,东城区政协文史委员会、教文卫体委员会组织开展“书香政协”读书会活动,推动“书香政协”建设。区政协党组书记、主席宋铁健,区政协党组成员、副主席杜娟出席活动。

来自文史委员会、教文卫体委员会和区文联的五位领读人李欣、王玥波、王铭坤、张晓娟、郭金平,用生动的表演形式分享了自己的读书感悟。与会委员纷纷表示,此次活动是推动“书香政协”建设的一次生动的实践。通过读书分享,不断丰富了委员的学习活动形式,也把读书收获转化为了做好政协工作的过硬本领和履职尽责的工作成果。

宋铁健对读书会活动予以高度肯定,他指出,“书香政协”活动既要继承传统,又要衔接当前与未来;要凝聚共识,通过委员中的读书骨干带动全体委员读书学习;今后还会开展读书方面的专题研讨,政协也会不拘一格为委员创造条件,探索各种形式的读书活动,提高委员的议政履职能力。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备15027115号