首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
11月3日内蒙古自治区政协来我区学习交流
发布时间:2020年11月19日    信息来源:东城区政协

11月3日下午,内蒙古自治区政协孙玉一行来我区就委员履职管理、委员联系群众工作进行学习交流。区政协副主席刘健出席,市区政协相关部门负责人、区政协委员周明刚参加。

内蒙古自治区政协一行实地参观视察了周明刚委员工作室,听取了周明刚委员关于工作室成立以来开展工作情况的汇报。双方就委员队伍建设、委员联系群众、委员工作室建立等工作进行了深入交流。

刘健代表区政协对内蒙古自治区政协一行来我区调研表示欢迎。她指出,今后要加强两地政协的相互交流,共同探索新时代政协委员履职服务与管理途径方法,更大发挥人民政协专门协商机构作用,促进两地政协工作迈上新台阶。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号