首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
11月4日区政协召开“关于深入推进王府井‘国际一流的步行商业街区’建设”专题协商座谈会
发布时间:2020年11月19日    信息来源:东城区政协

11月4日上午东城区政协提案委、九三学社东城区委、东华门街道办事处、东华门街道政协委员活动小组、王府井商业街部分商家代表就“关于深入推进王府井‘国际一流的步行商业街区’建设”专题召开协商座谈会。

会上九三学社东城区委副主委杜宝成对专题调研内容进行了说明,东华门街道工委书记赵宏松介绍了东华门街道在配合王府井街区提升的过程中疏整促和保障民生的各项工作。参会各方就专题开展了充分的研讨。

杜娟副主席在总结讲话中肯定了九三学社近年持续关注“活力东城、文化东城”建设。今年以推动王府井打造国际一流商业街区,打造商业品牌街区样板为主题,紧扣区域工作重点,深入调研,撰写了高质量的调研报告,为转化成党派团体提案奠定了基础。她指出东城区政协提案委不断探索健全协商机制,搭建协商平台,这次专题协商会创新的将党派提案专题协商与委员街道活动小组参与协商有机的结合起来。她希望今后政协委员和党派团体能够更多的利用政协搭建的协商平台,政协也会不断的改进服务和提升服务,将协商贯穿于提案提和办的始终,为提案更准更实,做到高效的协商议政,充分的凝聚共识。   

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号