首页 政协章程 政协简介 政协领导 规章制度 机构设置
 
政协工作  
分享:
10月29日区政协副主席刘健带领委员视察我区养老服务情况
发布时间:2020年11月19日    信息来源:东城区政协

10月29日下午,区政协组织区政协社会管理综合治理民主监督小组和部分政协委员视察我区养老服务情况,并走访张金峰委员企业--北京兆如养老服务有限公司,区政协副主席刘健出席活动。

委员们视察了养老机构的基础设施,张金峰委员向大家介绍了企业的发展历程,着重介绍了养老机构对在住老人的配套服务以及对周边居家养老老人的配套服务和设施。委员们就养老服务中可能产生的各种问题与张金峰委员展开交流和讨论。

刘健副主席对养老机构为辖区老人提供的服务表示赞赏,企业在做好自身的同事不忘回馈居民,展现了政协委员的风采和担当,希望张金峰委员在专业领域中提出符合东城居民养老的合理化建议,共同打造和谐宜居的首善之区。

打印】 【关闭
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:中国人民政治协商会议北京市东城区委员会  京ICP备05083560号